Premio Birra Moretti Grand Cru 2017

Milano, 7 novembre 2017 – Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant di Lecce, con il piatto Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo, è la vincitrice della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose.

Ecco la motivazione che ha portato Solaika Marrocco sul gradino più alto del podio: «Vince il Premio Birra Moretti Grand Cru chi ha dimostrato conoscenza delle tradizioni, personalità e coraggio nella scelta degli ingredienti e della ricetta, coniugando con squisita semplicità i vari elementi, credendo nella sua idea. Come ha detto: “il palato parla”».


Weblinks:

http://www.identitagolose.it/sito/it/44/18010/dallitalia/solaika-marrocco-ha-vinto-il-premio-birra-moretti-grand-cru-2017.html?p=0

http://www.identitagolose.it/sito/it/44/18019/dallitalia/chi-e-solaika-marrocco-giovane-chef-a-tutta-birra.html?p=0

Foto credits: Francesca Moscheni