Guida Michelin Italia

Piatto Michelin. Cucina mediterranea. In pieno centro vicino alla famosa piazza Mazzini, Primo restaurant con pochi posti a sedere è una sala caratterizzata da un’originale parete verticale di bottiglie. Sul retro un bel cortiletto per il dehors estivo, mentre la tavola ospita fantasiosi piatti regionali. Gli ispettori  Michelin

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Gambero Rosso 2018

79 Una forchetta 47 cucina – 16 cantina – 15 servizio – 1 bonus C’è una bella novità in questo locale, intimo e raccolto, a pochi metri da piazza Mazzini: ai fornelli la giovanissima chef Solaika Marrocco. In cucina per passione da quando aveva 15 anni, ama il suo lavoro[…]

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Radici del Sud

Pochi tavoli per Primo Restaurant in una saletta di sobria eleganza coi suoi rilassanti contrasti fra il bianco delle pareti e la pietra delle volte. Bella l’esposizione dei vini, scelti per altro con intelligenza: un’intera parete di cor-ten schiera i rossi, laddove i bianchi occhieggiano da un luminescente frigorifero a[…]

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Premio Birra Moretti Grand Cru 2017

Milano, 7 novembre 2017 – Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant di Lecce, con il piatto Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo, è la vincitrice della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da[…]

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Identità Golose

Il progetto nasce tre anni fa. Silvia e Marco avviano PRIMO restaurant che riprende il filo del ragionamento sul territorio per srotolarlo in nuove direzioni. Chef la salentina Solaika Marrocco, classe 1995, che a dispetto dell’età ha già le idee molto chiare ai fornelli: partire da una materia prima della[…]

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