Menu
PRIMO
un percorso degustazione che racconta i piatti del cuore concentrato in otto portate
€ 130,00
100% PRIMO
un percorso degustazione di dodici portate che racconta la nostra cucina al 100%
€ 170,00
I nostri menu degustazione per la loro complessità si intendono a persona e sono serviti per l’intero tavolo
PRIMO ALLA CARTA
Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso
Animella all’arancia e gamberi crudi di Gallipoli
Pasta al pomodoro, peperoncino e origano
Raviolo di scapece gallipolina, alici, beurre blanc, zafferano
Tagliatella al polpo alla pignatta
Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo
Baccalà, sedano e cavolfiore
Gelato di mustaccioli e cedro
Tiramisù̀
È possibile ordinare alla carta scegliendo liberamente fra i piatti del menu
Due piatti a scelta € 80,00
Tre piatti a scelta € 100,00