Menu
Gli affezionati
Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso
Animelle all’ arancia e gamberi viola crudi di Gallipoli
Lingotti di cefalo, ricotta forte e rape
Pasta al pomodoro
spaghettone, datterino giallo, peperoncino, origano
Gnocchi, bianco di mandorla, ricci e caffè
Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo
Memorie
d'inverno
Triglia, cavolfiore e miso
Ravioli di cardoncelli in brodo di castagna e dragoncello
Risotto ai crostacei e caramello di aceto di vino
Tagliatelle al polpo, limone e pepe lungo
Baccalà, mandarino, mandorla e sanapi
Agnello, hummus di lupini e puntarelle
Pasticceria
Pan di spagna, chantilly e pera al vin brulé
Tiramisù
coulant al caffè, crema al mascarpone e meringa al cacao
Tartelletta, cremoso di cioccolato bianco tostato, more e cristalli di sale
MENU DEGUSTAZIONE
Menù
Primo
6 Portate: € 80,00
Menù
100% Primo
8 Portate: € 100,00
I menu degustazione, per la complessità della loro elaborazione, vengono serviti per l’intero tavolo.
MICHELIN 2021