primo
|
free-wifi-zone
|
top

IT / EN

primo

CI VEDIAMO DA NOI

Menu a sorpresa di sette portate

Vi invitiamo alla nostra tavola, passando del tempo insieme secondo la nostra filosofia di accoglienza, ci piacerebbe proporvi i sapori di casa nostra che prepariamo secondo il nostro stile di cucina.

Informiamo i gentili ospiti che è disponibile una raffinata versione vegetariana del percorso degustazione.

€ 140,00

h1-img-13

PRIMO

un percorso degustazione di otto portate che vi farà immergere tra le memorie del gusto pugliese secondo il nostro modo di sentire il territorio

Agnello marinato e affumicato con brodo di melannurca

Parmigiana  di melanzana, pomodoro e besciamella al grano arso

Animella all’arancia e gambero crudo di Gallipoli

Lumache di terra, zuppa di cipolla e alloro

Ravioli di scapece gallipolina,alici, aceto e zafferano

Tagliatella al polpo alla pignatta

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi e infuso di luppolo

Gelato di mustacciolo e cedro

€ 150,00

IL PERCORSO È UN SUSSEGUIRSI DI PREPARAZIONI COMPLESSE E ABBINAMENTI DI INGREDIENTI IN EQUILIBRIO, PER QUESTO NON CI È POSSIBILE ACCOGLIERE EVENTUALI RESTRIZIONI, CHE SIANO DOVUTE DA ALLERGIE, GUSTI PERSONALI O REGIMI ALIMENTARI, IN QUANTO SOSTITUENDO LE PORTATE, IL MENU PERDEREBBE DI SENSO.

Informiamo i gentili ospiti che potrebbero esservi variazioni nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponibilità di mercato. In presenza di ospiti vegetariani, sarà possibile servire anche un percorso vegetariano da sette portate al costo di euro 140,00  Vi chiediamo in questo caso di informarci sul numero di ospiti in fase di prenotazione.

h1-img-13

PRIMO ALLA CARTA

Abbiamo racchiuso in una piccola carta quelli che gli ospiti, nel corso di questi nove anni insieme, hanno permesso diventassero i nostri “Piatti firma”

Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso – V

Animella all’arancia e gamberi crudi di Gallipoli

Pasta al pomodoro, peperoncino e origano – V

Raviolo di scapece gallipolina, alici, beurre blanc, zafferano

Tagliatella al polpo alla pignatta

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi e infuso di luppolo

Sgombro, cavolfiore, aneto

Gelato di mustaccioli e cedro

Tiramisù̀

È possibile ordinare alla carta scegliendo fra i piatti del menu

Due piatti a scelta                                          € 80,00

Tre piatti a scelta                                           € 100,00

Ogni portata in aggiunta oltre la terza ha un costo di euro 20,00

h1-img-13

kisspng-restaurant-michelin-guide-michelin-star-french-cui-michelin-5b2d6091c12fd8.1332032415297004977913