primo
|
free-wifi-zone
|
top
primo

PRIMO

un percorso degustazione di sette portate che racconta il territorio muovendosi tra le memorie del gusto pugliese

Crudo di pesce, patata dolce e cipolla rossa

Parmigiana  di melanzana, pomodoro e besciamella al grano arso

Lumache di terra, zuppa di cipolla e alloro

Ravioli di scapece gallipolina,alici, aceto e zafferano

Tagliatella al polpo alla pignatta

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi e infuso di luppolo

Gelato di mustacciolo e cedro

€ 150,00

100% PRIMO

un percorso degustazione di sette portate che racconta il territorio attraverso un connubio di memorie e nuove idee

Granchio blu, carosello e kiwi

Merluzzo, salsa di vongole e prezzemolo

Agnello marinato e affumicato, brodo di mela rossa

Animella all’arancia e gambero crudo di Gallipoli

Pasta al pesce, emulsione di spigola, salsa di gamberi, seppia essiccata

Coniglio sella marinata su scagliozzo, vincotto e cosciotti confit, peperone rosso, origano

Tiramisù

€ 150,00

PRIMO ALLA CARTA

Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso

Animella all’arancia e gamberi crudi di Gallipoli

Pasta al pomodoro, peperoncino e origano

Raviolo di scapece gallipolina, alici, beurre blanc, zafferano

Tagliatella al polpo alla pignatta

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo

Gelato di mustaccioli e cedro

Tiramisù̀

È possibile ordinare alla carta scegliendo liberamente fra i piatti del menu

Due piatti a scelta                                                      € 80,00

Tre piatti a scelta                                                       € 100,00

Ogni portata in aggiunta oltre la terza ha un costo di euro 20,00