marchio PRIMO-sidebar-area
|
free-wifi-zone
|
top

Menu

(Download in English)
Antipasti

Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso

Animelle all’ arancia e gamberi rossi crudi di Gallipoli

Lingua, burro di mele e cialda al limone

Foie gras poêlé, pera, indivia, paté di fegatini di pollo

Sgombro ai profumi di limone bruciato e cavolfiore

Primi

Pasta al pomodoro
spaghettone, datterino giallo, peperoncino, origano

Bottoni di gallina arrosto al rosmarino e brodo

Gnocchetti di patata ai ricci di mare, bianco di mandorla e caffè

Risotto al profumo di alloro, caramello di peperone rosso e stracchinato

Fusilloni, crema di ceci, scampi e liquirizia

Secondi

Filetto di maiale nero, bieta da costa, mandorla e caffè

Questione di…pancia: maialino da latte, fave e cicoria

Rana pescatrice, salsa verde e spuma di patate

Agnello, demi-glace cacao e ginepro, barbabietola affumicata e granny smith

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’ arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo

si consiglia in abbinamento

La Bianca di Birra Moretti 33cl

Pasticceria

Millefoglie di mandorla e olio EVO con marmellata di ananas e ricotta affumicata

Contrasti
cuore caldo al cioccolato bianco e liquirizia, gelato al rosmarino

Sfogliatina al limone, cremoso al bergamotto e gelato al polline

Tiramisù
coulant al caffè, crema al mascarpone e meringa al cacao

Tartelletta, cremoso di cioccolato bianco tostato, more e cristalli di sale

Piccola pasticceria

michelin