PRIMO
un percorso degustazione di sette portate che racconta il territorio muovendosi tra le memorie del gusto pugliese
Crudo di pesce, patata dolce e cipolla rossa
Parmigiana di melanzana, pomodoro e besciamella al grano arso
Lumache di terra, zuppa di cipolla e alloro
Ravioli di scapece gallipolina,alici, aceto e zafferano
Tagliatella al polpo alla pignatta
Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi e infuso di luppolo
Gelato di mustacciolo e cedro
€ 150,00
100% PRIMO
un percorso degustazione di sette portate che racconta il territorio attraverso un connubio di memorie e nuove idee
Granchio blu, carosello e kiwi
Merluzzo, salsa di vongole e prezzemolo
Agnello marinato e affumicato, brodo di mela rossa
Animella all’arancia e gambero crudo di Gallipoli
Pasta al pesce, emulsione di spigola, salsa di gamberi, seppia essiccata
Coniglio sella marinata su scagliozzo, vincotto e cosciotti confit, peperone rosso, origano
Tiramisù
€ 150,00
PRIMO ALLA CARTA
Parmigiana di melanzane, pomodoro e besciamella al grano arso
Animella all’arancia e gamberi crudi di Gallipoli
Pasta al pomodoro, peperoncino e origano
Raviolo di scapece gallipolina, alici, beurre blanc, zafferano
Tagliatella al polpo alla pignatta
Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critimi in tempura e infuso di luppolo
Gelato di mustaccioli e cedro
Tiramisù̀
È possibile ordinare alla carta scegliendo liberamente fra i piatti del menu
Due piatti a scelta € 80,00
Tre piatti a scelta € 100,00
Ogni portata in aggiunta oltre la terza ha un costo di euro 20,00